Профиль igoryan628

Регистрация

igoryan628

Игорян 26 лет

Блог 5    3

0 читателей

Был онлайн:
10 июля |11:16

Послать сообщение

Интересы

О пользователе

Рост примерно 185 см (может чуть выше).
Русые волосы.
Зеленые глаза.
Симпатичное лицо (нравится многим девушкам, хотя особой популярностью у них не пользовался, думаю всилу своей стеснительности, от которой активно избавляемся)))
Над телом тоже работаем)
Романтик, вмеру скромный, ооооочень добрый, но способный постоять за себя и дорогого мне человека.

Родился в г.Кургане, пошел в садик, сначала "Паровозик", потом "Теремок" и потом еще какойто)))) Пошел в школу №35. Окончив 7 класс переехал с родителями в Подмосковье, г.Щелково, там меня ждала школа №13, всвязи с очередным переездом перевелся в школу №8 из которой потом опять вернулся в 13-ую, на ней и закончил. Поступил в МосковскийГосударственныйПсихологоПедагогическийУниверситет на бюджетной основе, проучился полгода - бросил, и университет, и родителей. Уехал обратно в Курган. Поступил в КурганскийГосударственныйУниверситет факультет психологии на коммерческой основе, после первого курса перевелся в СовременнуюГуманитарнуюАкадемию на тот же фак.
Первоначальный переезд в Москву очень сильно повлиял на мое внутреннее состояние, и мировосприятие. Из улыбчивого, открытого мальчишки превратился в холодного одиночку, депрессивного, закрытого в себе подростка. Тонны мыслей о жизни, смерти, свободе, любви и тому подобном тянули мою голову все ниже и ниже в пропасть. Десятки книг помогающих думать или наоборот избавляющих от этих засасывающих и пожирающих тебя мыслей. Белый свет настолько осточертел что уже видеть его не мог.
Однажды после урока физ-ры посмотрел на свою серую с белым кофту и бежевую толстовку под ней, и испугался что нечаянно надел чужую одежду, (я думал что пришел в черном. Мне ХОТЕЛОСЬ быть в черном) потом осознал что это мои вещи, но их цвет мне показался отвратительным. Так началось мое приобщение к готической культуре.
Длинные черные волосы, мертвенно бледный цвет лица с постоянными синяками под глазами от бессоных ночей (в которые я писал стихи) черная одежда, только в ней я себя чувствовал спокойно, очень спокойно, я до сих пор помню это чувство. Однажды встретил человека который сказал мне что по своему мировоззрению и облику я очень похож на гота, этот человек был девушкой, ее звали Ангелина, она сама была готом, я полюбил ее. Полтора года я надеялся на ответные чувства, просыпался - думал о ней, засыпал - думал о ней, все полтора года ее облик каждую секунду стоял у меня перед глазами, неважно сплю я или бодрствую, она занимала абсолютно все пространство в моей голове и сердце, хотелось взять какой нибудь нож и вырезать ее из себя, я ждал ответа, мечтал прикоснуться к ней, хотел просто быть рядом, но небыло ни нет ни да, это убивало меня. Резал руки чтобы заглушить душевную боль физической, тушил об себя сигареты, напивался, писал стихи.
Я знаю о чем думает и что чувствует человек отчаянно желающий умереть, (нынешнее ЭМО лишь чистая показуха), когда ты действительно хочешь умереть - тебе абсолютно безразлично как это произойдет, тебе просто необходимо в ближайшее время "уйти". Единственное что остановило меня - это мысль о бабушке, которая не смогла бы пережить меня , я вдруг подумал что моя смерть унесет двоих, этого я себе не смог позволить. Через некоторое время взял мозги и полуживое сердечко вкулак и послал Ангелину к чертовой матери (всердцах конечно), правда отголоски первой и единственной настоящей любви еще долго эхом терзали душу.
После возвращения в Курган за полгода поправился на 13 кг)) появились мышцы, постригся, перестал красить волосы, стал носить обычную одежду, снова научился улыбаться, вобщем по прошествии двух лет повернулся на 180 градусов, спасибо старым друзьям и силе воли. Млин фоток почти нет)) загружу старую))
Вспомню еще чтонибудь дополню)))

Его блог

 Жизнь прекрасна!!!!!!!))))))))))))

Друзья (1)

erofoto

igoryan628 еще не вступил ни в одно сообщество

Он читает (1) 

news

Его никто не читает